Harry Potter & Hoogmat

Объявление

Harry Potter & Hoogmat
Форум только разрабатывается так, что есть все свободные персонажи!!Для рекламы: ник: Реклама; пароль: 1111.Проводится набор учеников 1-5 курсов и преподавателей.Исправлен сюжет!Просьба почитать!
Администратор: Меламори Блимм
Ролевая Пока закрыта.Регистрируйтесь.Когда наберем 20 человек начнем играть.Анкеты можно заполить сейчас. чтобы избежать задержек в ее проверке!!!Перые 5 анкет постараюсь строго не судить!!!Народ!Валим дружненько. и распределяемся по ролям!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & Hoogmat » Регистрация » Анкета Тины

Анкета Тины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Тина Ислар

2.17 лет

3. Неизвестно, 7 курс

4.
Тина полукровка. Её мать, англичанка - Элеонора Ислар, была колдуньей  и ещё совсем девчонкой влюбилась в магла и родила от него замечательную дочку, под властью любви она не рассказывала мужу о том кто она, до тех пор пока Тине не исполнилось 4 года. Она росла вроде бы в благополучной семье и была счастливым ребёнком, но когда она подросла то не контролируя магию вытворяла невероятные вещи. Естественно этого не мог не заметить её отец. Тогда и решилась мать Тины рассказать всё мужу. Но видимо Элеонора не ошибалась когда не рассказывала всё Дереку (отцу Тины), тот как только узнал будто исчез проклиная свою уже бывшую жену и ненавистного ему теперь ребёнка. Тогда всё и изменилось, Тина видела и слышала всё что произошло между родителями и у девочки возникло чувство вины. Элеонора убитая горем переехала с дочерью в Данию. Со временем боль матери переросла в ненависть к маглам. Шло время, Тина росла и была очень одарённой девочкой так как мать прилагала неимоверные к этому усилия занимаясь с девочкой. В тоже время она слишком опекала Тину и из за этого у неё почти не было друзей. В 11 лет как и положено Тина получила письмо и отправилась в школу магии в Дании.  У неё появилось несколько подруг и ещё больше знакомых, девочка действительно раскрылась в школе, но к 7 курсу мать Тины вдруг захотела переехать обратно в Англию и девочке пришлось перейти в другую, незнакомую ей школу, чего она так отчаянно не хотела...

5. Длинные тёмные волосы, сложна сказать какого имена они оттенка, всё зависит от освещения и теней. Небольшое лицо немного заострённое и похоже на форму сердечка. Пожалуй единственное что привлекало внимание были тёмно кари, почти чёрные глаза. Они пугали и одновременно притягивали. Остальные черты лица были совершенно обычными чуть большиватый нос и тонкие губы, высокие скулы. Косметики на лице обычно нет. Она невысокого роста, для некоторых даже маленькая. Телосложение худощавое. На левом плече туту – змея свёрнутая кольцами. Предпочитает одежду тёмных цветов, но не слишком мрачную, а более женственную. Из украшений на ней редко можно увидеть много колец и браслетов, только серебряные серёжки матери она никогда не снимает.

6. (На момент 7 курса)
Амбициозная юная девушка. Она знает то, чего хочет и знает, как этого добиться. В основном придерживается роли лидера в тени, командуя людьми, но не заметно. Общительный человек и с друзьями открытая. Верный и преданный друг. Может поддержать в трудную минуту. Со стороны кажется загадочным человеком, к которому сложно подступиться. Сложно добиться её уважения, так же как и пытаться понять, что она за человек.

7. Кошка

8. Only now

9. Очень большой

10. Кд могу если понравиться

11. 582-879-162 аська

Отредактировано Тина Ислар (2009-06-30 22:22:18)

0

2

Ещё раз повторяю ученик не выбирает факультет, его выбирает шляпа!!!!!Убрать и все только что зарегистрированные люди не могут быть на 7 курсе, если только их не перевели из другой школы где они были на 7 курсе, это с пометкой!!!
Исправь это, атак отлично!Метла даёт добро!

0

3

Джон Оустралес
И как же написать тогда факультет если шляпа его должа будет выбрать???

Отредактировано Тина Ислар (2009-06-30 22:13:38)

0

4

Не писать, это по сюжету будет дальше, шляпа выберет тебя автоматически но если хочешь в Слизерин напиши шляпе ЛС=)
только её сейчас нету, будет попозже а пока исправляй.

0

5

Джон Оустралес
Ладно пусть будет так.........

0

6

НЕ бойся попадёшь в слизерин - шляпа не дура=)

0

7

Джон Оустралес
Ну я надеюсь)))))))))))))) Я вроде как всё исправила

Отредактировано Тина Ислар (2009-06-30 22:25:20)

0

8

Это намёк?=)так а пока напиши пробный текст из 7 строк на любую тему по выбору.

0

9

Забыла пометку переведена из др школы, либо меняй на 1 курс!

0

10

Джон Оустралес
не мучай ребенка.
Тина Ислар
я прочла все хочешь на слизерин - будет тебе Слизерин

Сыгровка: Первый раз едешь в Хогвартс(запиши ощущения, как приехала и проч)

0

11

Ну вот впереди ещё одна прихоть моей матери. Подумала Тина, глядя в окно. За стеклом сменялись пейзажи только прошедшего лета в Англии. Тина прислонилась к окну лбом, оно было холодное и такое умиротворяющее. Вот так бы ехать и ехать целый год... И вернуться домой... Точнее домой я уже не вернусь... Мой дом, мои друзья, моя школа в конце концов, остались в Дании, теперь впереди неизвестность. Тина от отчаянья стукнулась головой об стекло. Так всё хватит киснуть! Тина оглядела купе, в котором она ехала. Ну вот еду одна, новенькая да ещё сразу на 7 курс и неизвестно на какой эээ... у них факультеты вроде мама говорила. Сразу в памяти всплыли слова матери:
- Школа немного отличается от прежней, но думаю ты привыкнешь, в конце концов это все во лишь на год.
Да... Ей легко говорить. С этими мыслями Тина задремала. Резкий гудок поезда вернул её в реальность. Мы уже приехали? Вот что первое подумала Тина. За окном уже правил поздний вечер и хлестал дождь. Ну прекрастно ещё и дождь. А где сама школа? Не заставят же нас по ТАКОЙ погоде идти далеко??? Но её немые вопросы остались неотвеченными. Тина стянула с верхней полки свой чемодан и вышла из купе, вслед за потоком других учеников.

0

12

Тина Ислар
Принята

0

13

Ура)

0

14

Слушай Тина Ислар...а нет- смотри в ЛС=)

0

Вы здесь » Harry Potter & Hoogmat » Регистрация » Анкета Тины