Harry Potter & Hoogmat

Объявление

Harry Potter & Hoogmat
Форум только разрабатывается так, что есть все свободные персонажи!!Для рекламы: ник: Реклама; пароль: 1111.Проводится набор учеников 1-5 курсов и преподавателей.Исправлен сюжет!Просьба почитать!
Администратор: Меламори Блимм
Ролевая Пока закрыта.Регистрируйтесь.Когда наберем 20 человек начнем играть.Анкеты можно заполить сейчас. чтобы избежать задержек в ее проверке!!!Перые 5 анкет постараюсь строго не судить!!!Народ!Валим дружненько. и распределяемся по ролям!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & Hoogmat » Регистрация » Анкета Мелл

Анкета Мелл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета Учителя

Преподаваемый урок: ЗОТИ
Почему именно этот Предмет: Сдала этот премет на "превосходно" на ЖАБА
Внешность:Темно-каштановые волосы и зелёные глаза.Немного неправильной формы нос.Губы - тоже не идеал:верхняя нормальная, а нижняя немного пухлая.Создается ощущение, что Мелл вечно дуется.Обычно зеленые тени и бледно розовая губная помада
Биография:Меламори в детстве не отличалась от обычных детей.Родители ее были маглами.В 8 лет Мелл впервые совершила колдовство6 а именно устройла ураган в школе.За что - не помнит.в 10 лет Меламори пришло приглашение из Хогвартса.Отправившись в Косой переулок по случайности попала в Лютный и еле оттуда выбралась.7 лет в Хогрвартсе прошли не заметно.На 3 курсе попала в Хугмат.Училась хорошо.СОВ здала на выше ожидаемого: ЖАБА На выше ожидаемого и превосходно.Окончив Хогвартс решила вернутся в качестве учителя ЗОТИ и декана Равенкло - своего факультета.Сейчас ей 21 год
Волшебная палочка: 16 дюймов, гибкая, бук и волос единорога
Владение Заклинаниями, уровень: ЖАБА
Характер:У Меламори с Детства покладистый характер, но после пучешествия через Хугмат стал более резким.Нелюбят когда ей перечат.
Кровь: Маглорожденная
Мировоззрение: Мировозрительное
Хотел бы стать деканом: да Равенкло
Более всего способен к: превращению в Божью Коровку
Правила преподавателя читали?: угу

0

2

Откуда эта анкета? О_о

0

3

Первая? О_о

0

4

Джон Оустралес
это моя анкета которую еще я писала!!!!

0

5

Так - владения заклинаниями не такое, я ещё не написал список заклинаний!!!!уровень я имелввиду СОВ, ЖАБА или уровень Мракоборца...

Превращению в Божью коровку? О_о оригинально!

Мировозрение..... ладно пускай

Меламори Блимм написал(а):

Правила преподавателя читали?: угу

Так я их ещё не писал!!!=)

0

6

Короче принята....но потом реално всё нужно прочитать и написать, пока на "испытательный срок"

0

7

Джон Оустралес
а сыгровка?

0

Вы здесь » Harry Potter & Hoogmat » Регистрация » Анкета Мелл